Saftig, würziges Fladenbrot mit Bärlauch-Olivenöl-Marinade.
300 g zum Preis 2,60 €
Dänisch Rhabarber
Zartblättriger Plunderteig mit erntefrischem Rhabarber auf leichter Vanillecreme.
2 Stück zum Preis von 3,80 €
Donauwelle
Leiche Vanillecreme auf Sandmasse mit Sauerkirschen.
2 Stück zum Preis von 4,30 €
Aktionen
Gültig von Montag – Samstag, solange der Vorrat reicht.
Trölsch News
Workshops, Projekte, Aktionen & Co. –
bei Trölsch geht mehr als nur der Teig. Viel mehr …
GEWINNSPIEL
Was du dafür tun musst: Folge uns auf Instagram oder Facebook @baeckerei_troelsch Like den Gewinnspiel-Beitrag Markiere in den Kommentaren des Beitrags die Person, die du zu deinem Shopping-Trip mitnehmen möchtest und schon bist du im Lostopf!
Auch 2021 wollen wir unsere Auszubildendenzahl beibehalten und sind deshalb auf der Suche nach freundlichen und engagierten Auszubildenden.
Aus diesem Grund werden wir dieses Jahr erneut an der BAM (Berufsausbildungsmesse) teil nehmen.
„Besonders“ ist diesmal, dass die Messe erstmalig virtuell stattfinden wird.
Liebe Eltern, liebe Schulabgänger, Ihr seht, wir lassen uns von der Pandemie nicht unterkriegen und sind weiterhin für euch da.
Besucht unseren Messestand vom 15. März 2021 bis zum 28. März 2021 unter: www.online-bam.de
Wir freuen uns auf euch!
Euer Ausbildungs-Team der Bäckerei TRÖLSCH
Aus unserem Backpapier, auf dem unsere Brezeln täglich frisch in den Filialen gebacken werden, etwas Acryl-Farbe und einem kreativen Kopf entstand dieses tolle Kunstwerk.
*** Die Bonjour-Brezel ***
Die Künstlerin Elke Sander aus Gerlingen arbeitet gerne mit ausrangierten Materialien, wie auch unser Backpapier.
Das tolle Bild und noch viele weitere Kreationen findet ihr noch bis zum 2.8.2020 auf der Ausstellung „systemrelevant: kunst?!“ im Stadtmuseum Gerlingen.
https://www.gerlingen.de/Ausstellungen
Unser erfolgreiches AZUBI PROJEKT Klasse 2000 „Gesunde Ernährung“ mit und in der Flattichschule in Münchingen. Unser Kooperationspartner seit 10 Jahren.
Beim Brot-Seminar am 18. Juli 2019 mit Brot-Sommelier Prof. Dipl.-Ing. (FH) Michael Kleinert durfte unser Verkaufsteam ihr Können unter Beweis stellen. Nach der Einführung in die Welt der Sinne mit einem „Aromaparcour“ ging es für die Teilnehmerinnen in die Backstube. Hier durften sie tatkräftig mit anpacken und ein Dinkel-Laib backen. Und was soll man dazu sagen: an ihnen ist ein Bäcker verloren gegangen…
Unter der Leitung unseres Bäckermeisters Jochen Kühn erfuhren unsere Verkäuferinnen die Geheimnisse des Knetens, Gärens und Backens. Interessant – Wissenswert – Motivierend – Brotleidenschaft
Am Freitag, den 24. Mai 2019 fand unser Grillfest für unsere Kunden & Mitarbeiter auf dem Firmengelände in Korntal-Münchingen statt.
Ein abendlicher Rundgang durch unsere gläserne Backstube war geboten, sowie Leckeres vom Grill, vegetarische Genüsse und süße Desserts aus unserer Konditorei gab es an den verschiedenen Ständen vor unserer Backstube.
…das GRATIS-Stockbrot-Backen über dem offenen Feuer für Kinder war das Highlight …für Groß & Klein 🙂
Vielen Dank an alle Helfer,
es war ein WUNDERSCHÖNES und ERFOLGREICHES Fest!