Logo Deutsche Innungsbaecker

Konditor (m/w/d)

Stellenanzeige Konditor/in Ausbildung Korntal-Münchingen

Kreativität = Konditor! In unserer Familienbäckerei zeigen wir dir alles, was das moderne Konditoreihandwerk zu bieten hat.

Du lernst garnieren, dekorieren und verzieren – deine Kreativität wird täglich aufs Neue gefordert und gefördert. Aus edlen Rohstoffen wie Marzipan, Nougat, Schokolade, Mandeln und Honig wirst du wahre Kunstwerke zaubern. Du wirst das Leben unserer Kunden und deiner Freunde versüßen!

Mit einem Meistertitel im deutschen Konditoreihandwerk kannst du Führungsaufgaben übernehmen, ausbilden oder dich selbstständig machen. Genuss und stilvolle Optik von Lebensmitteln ist absolut im Trend, deshalb sind Konditoren weltweit gefragt. Dir stehen alle Tore offen.

Wieso zur Bäckerei Trölsch?
Wir bieten dir eine übertarifliche Vergütung sowie bezahlte Lernförderung. Selbstverständlich ist bei uns auch die gesicherte Übernahme bei guten Leistungen. Zudem stellen wir dir deine Berufskleidung und deine Ausbildung wird durch unser gelerntes Fachpersonal begleitet.

So wirst du bei uns in drei Jahren zum Profi.
Überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Schulische Voraussetzungen:
mind. Hauptschulabschluss
Standort:
Kornwestheimer Straße 73,
70825 Korntal-Münchingen
Kontakt:

Pia Dörrer
bewerbung@troelsch.de
07150 / 60 50-43

Jetzt bewerben:

Anschrift

Kontakt

weitere Angaben

Bewerbungsunterlagen

Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 10 Dateien hochladen.
Bitte verwenden Sie nur PDF Dateien. Die max. Dateigröße beträgt 10MB.

Sollte meine Bewerbung nicht erfolgreich sein, willige ich ein, dass meine personenbezogenen Daten, die ich im Rahmen des gesamten Bewerbungsverfahrens mitgeteilt habe (zum Beispiel in Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen, Bewerber-Fragebögen, Bewerber-Interviews), über das Ende des konkreten Bewerbungsverfahrens hinaus speichert und nach einem Jahr automatisch gelöscht werden.