Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer 6 Browser, um die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten.

Qualität und Frische haben Saison

Die Natur hat jeder Frucht ihre Zeit gegeben. Was unter der Regie der Jahreszeiten wächst, kann seine Qualitäten am besten entfalten. Wer kennt nicht den Unterschied zwischen einer Juli-Erdbeere vom Feld und einer Dezember-Beere aus Übersee? Unser Angebot orientiert sich darum an den Vorgaben der Natur, denn wir wollen das Beste: Erdbeerkuchen, aus denen die Sonne lacht. Das Programm der Natur sorgt außerdem für Abwechslung, für kulinarische Highlights, die keine wären, so man alles zu jeder Zeit zur Verfügung hätte.

Tradition in Handarbeit

Ein traditionelles Fest zu erleben ist am schönsten, wenn man sich auf Traditionelles besinnt. Auch Tradition hat Saison. Zum Beginn der Adventszeit beginnen wir nach eigenem Rezept und aus ausgesuchten Zutaten Schokolade herzustellen, die wir in Handarbeit zu Nikoläusen gießen, um sie anschließend mit Hingabe zu schminken. Keiner gleicht dem anderen, jeder ist ein Unikat – so besonders – wie der Anlass zu dem er entstanden ist.