Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer 6 Browser, um die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten.

Brotbuch

Was man über Brote wissen muss, steht leicht verständlich und interessant aufbereitet in unserem Brotbuch.

Download Brotbuch

Bio-Leinbrot

Unser neues Bio-Leinbrot hat einen echt kernigen Biss. Seine Krume ist feucht und duftet mild-säuerlich. Mit seinen guten Eigenschaften bringt es schon zum Frühstück unseren Organismus auf Touren.

Download Bio-Leinbrot

Unser Gebot für das Brot

Wir sind eine traditionell arbeitende Bäckerei. Unsere Brote bestehen lediglich aus Mehl, Körnern, Wasser, Salz, Hefe und Gewürzen. Ausgebildete Bäcker verarbeiten die Zutaten in handwerklicher Weise und ausschließlich nach eigenen Rezepten. Wir verwenden keine fertigen Backmischungen oder künstliche Backbeschleuniger. Unseren Backwaren geben wir viel Zeit, um auf natürliche Weise zu gelingen. Die Haltbarkeit unserer Produkte orientiert sich darum an den Gegebenheiten der Natur. Das Getreide, das wir in eigenen Mühlen vermahlen, liefern ausgesuchte, regionale Anbaubetriebe. Alles Wissenswerte über unser gutes Brot steht in unserem Brotbuch.

Ofenfrisch den ganzen Tag

Wir wollen maximalen Genuss. Wenn die Ofentür auf geht, ist das Brötchen in Topform: aromatisch duftend, mit röscher Kruste und weicher, saftiger Krume. Darum backen wir in unseren Fachgeschäften den ganzen Tag über ofenfrisch.