Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer 6 Browser, um die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten.

Brotbuch

Warum Biobrote so wertvoll sind, steht in unserem Biobrotbuch.

DE-Öko-006

Download Brotbuch Biobrote

Spezialist für Biobrote

Die Sorge um unsere Natur ist eine Ursache für die Entstehung der Bio-Bewegung. Die zweite Ursache ist die Sorge um die Gesundheit, die – wie man heute weiß – auch von Ernährungsgewohnheiten abhängt. Der Bäcker kann viel zu einer gesunden Ernährung beitragen. Zum Beispiel mit Bio-Vollkornbroten. Im Bio-Brot steckt das volle Korn mit seiner ganzen Kraft. Um das Gute im Korn zugänglich zu machen bedarf es zur Herstellung eines Biobrotes viel Knowhow, zahlreicher Schritte und einer Menge Zeit – eine Aufgabe für Spezialisten.

Sie haben die Wahl:

  • Bio-Frischkorn
  • Bio-Hausvollkorn
  • Bio-Sonnenblumen
  • Bio-Kornduft
  • Bio-Emmer
  • Bio-Friesen
  • Bio-Dinkelfladen