Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer 6 Browser, um die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten.

unseren neuen Imagefilm finden Sie hier...

Geschichte und Tradition

1958 eröffneten Irmgard und Martin Trölsch ihre erste Bäckerei in Gerlingen. Heute führen ihre Söhne, Peter, Jürgen und Ulrich Trölsch das Familienunternehmen in zweiter Generation. Sie betreiben derzeit 20 Fachgeschäfte, darunter 10 Cafés. Produziert wird ausschließlich für den eigenen Bedarf.

Handwerkliche Produktion

Die Herstellung der Bäckerei- und Konditoreiprodukte erfolgt in traditioneller, handwerklicher Weise. Wir beschäftigen derzeit ca. 50 Bäcker und 30 Konditoren. Unser Unternehmen zählt zu den modernsten Bäcker- und Konditoreibetrieben Deutschlands.

Regionalität und Frische

Unsere Produkte sind auf höchste Qualität und nicht auf Haltbarkeitsrekorde ausgerichtet. Auf der Basis regionalen, saisonalen Angebotes produzieren wir täglich frisch und verzichten auf den Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und industriellen Backbeschleunigern.

Unser Gebot für das Brot

Wir verwenden keine vorgefertigten Brot-Backmischungen. Unsere Brote entstehen ausschließlich aus nach eigenen Rezepten hergestellten Teigen.

Ofenfrisch den ganzen Tag

Wir wollen maximalen Genuss. Wenn die Ofentür auf geht, ist das Brötchen in Topform: aromatisch duftend, mit röscher Kruste und weicher, saftiger Krume. Darum backen wir in unseren Fachgeschäften den ganzen Tag über ofenfrisch.

Vielfalt und Abwechslung

Die große Anzahl an Bäckern und Konditoren bilden das Herzstück unseres Unternehmens. Ihre Handwerksleistung und Kreativität ermöglichen eine außergewöhnliche Vielfalt und Abwechslung. Unser Standard-Sortiment bietet eine Auswahl an Produkten, die seinesgleichen sucht. Besonders stolz sind wir dabei auf die große Auswahl an Kuchen und Torten, die ihresgleichen sucht. Auch bei den Bio-Vollkornbroten ist unser Repertoire mit aktuell 10 verschiedenen Sorten unübertroffen. Unsere Fähigkeiten und die Flexibilität zeigen wir regelmäßig in zusätzlichen Aktionen zu saisonalen Anlässen und Themen-Aktionen mit internationalen Spezialitäten sowie in neuen Produktkreationen.

Gastronomie im Café

Wir begleiten unsere Kunden kulinarisch vom frühen Morgen bis in den Abend. In unseren Cafés kann man mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag starten. An vielen Standorten bietet unsere Küche zu Mittag täglich wechselnde Gerichte aus marktfrischen Zutaten sowie regionale Spezialitäten an. Die leichte, frische Küche hat viele Stammgäste und zieht Mitarbeiter umliegender Firmen an, die Abwechslung suchen und sich nicht mit schwerer Kost belasten wollen.